recetas de San Valentín

3 recetas para un San Valentín de lujo

El día de los enamorados se celebra en todo el mundo como un día donde demostrar tu verdadero amor. Flores y joyas han sido los regalos más típicos de este día, pero en los últimos tiempos se buscan regalos más originales. Se trata de regalos que sorprendan y emocionen, y en ese aspecto, hay algo que no falla: cocinar una receta especial para esa persona es la mejor forma de demostrar amor verdadero. Este San Valentín aprovecha la ocasión para enamorar con las recetas más exclusivas y deliciosas. Carrillada ibérica en salsa de chocolate La receta perfecta para un almuerzo o cena de celebración de San Valentín. Ingredientes 4 carrilleras ibéricas200 gr. de cebolla200 gr de zanahoria3 dientes de ajo1 tomate maduro350 ml. vino tinto150 ml. de caldo de carne2 hojas de laurel1 rama de romero40 gr. chocolate negro15 gr. harinaAceite de oliva virgen extraSalPimienta negra molidaPimienta negra en grano Tiempo de cocción: 1h 55 min Raciones: 2 personas Dificultad: Media Preparación paso a paso Limpiamos bien las carrilleras, salpimentamos y pasamos por harina. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y las marcamos a fuego fuerte, volteando para que queden selladas por todos lados. Reservamos. En una cazuela calentamos un fondo de aceite de oliva virgen extra e introducimos las verduras: el ajo pelado y picado, la cebolla pelada y troceada, la zanahoria pelada y troceada y el tomate lavado y troceado. Salpimentamos al gusto. Cuando estén tiernas, después de unos 10 minutos, añadimos las carrilleras, el vino tinto y el caldo. Cocemos a fuego suave, con tapa, durante una hora. Transcurrido este tiempo añadimos las hojas de laurel, la rama de romero, los granos de pimienta y el chocolate troceado. Cocemos durante 30 minutos más, con tapa, a fuego lento. Comprobamos que estén tiernas antes de retirar de la cazuela. Triturar la salsa y pasamos por un chino o colador. Devolvemos la salsa a la cazuela junto con las carrilleras y damos un último hervor antes de servir. Truco: Puedes acompañar esta receta con un puré de patatas casero y cremoso o una guarnición de arroz blanco y sobre todo, mucho pan para mojar en la deliciosa salsa. Pollo al horno glaseado con mandarina, vermut y miel Una opción de categoría para ocasiones realmente especiales Ingredientes 3 Cuartos traseros de pollo2 mandarinas30 ml. de aceite de oliva virgen extra20 ml. de miel40 ml de vermut rojo1 cucharadita de pimentón dulce1 cucharadita de tomillo seco Pimienta negra molidaSal Tiempo de preparación: 55 min Raciones: 2 personas Dificultad: Fácil Preparación paso a paso Precalentamos el horno a 200º y preparar una fuente adecuada. Dejamos que se atempere el pollo fuera de la nevera para que no esté muy frío. Colocamos las piezas en la fuente, regamos con aceite de oliva y extendemos bien por todas partes. Luego, salpimentamos ligeramente y añadimos el pimentón; exprimimos el zumo de la primera mandarina y volvemos a extender y mezclar todo para repartirlo bien. Horneamos durante unos 30 minutos. Cortamos la otra mandarina en rodajas -previamente bien lavada-. En un recipiente, mezclamos la miel con el vermut y el tomillo y vertimos todo sobre el pollo, con cuidado de no quemarnos. Devolvemos al horno hasta que esté en su punto, unos 15-20 minutos más. Retiramos las piezas de pollo y la mandarina asada y sacamos los jugos de la fuente, colándolos con un tamiz o colador de malla fina. Reducimos un poco en un cazo si fuera necesario, retirando parte de la grasa. Truco: La guarnición ideal de esta receta es un puré de patatas bien regado con la salsa resultante del asado. Lomo ibérico con castañas y uvas Explosión de sabores para acompañar una romántica velada Ingredientes 500 gr de lomo ibérico100 gr de uvas70 gr de castañas secas1 cucharada de aceite de oliva virgen extra1 cucharada sopera de coñac1 diente de ajo1 ramita de romero1 ramita de salviaPimienta negra Tiempo de preparación: 50 min Raciones: 2 personas Dificultad: Fácil Preparación paso a paso Preparamos el filete de cerdo atándolo con una ramita de romero y salvia. Ponemos las castañas en remojo antes de continuar. Después en una sartén, salteamos 1 diente de ajo con el aceite de oliva virgen extra y añadimos el lomo. Después de dorar la carne por ambos lados, añadimos las uvas y las castañas, previamente remojadas. Cocinamos a fuego lento en una olla tapada durante 20 minutos. Por último, añadimos el brandy y dejamos cocinar por otros 10 minutos. Celebra un San Valentín de lujo ¡y ahorra! Con Hermanos MG, enamorar con tus recetas es más fácil de conseguir. Gracias a nuestros #lotes y ofertas especiales tendrás la materia prima de más calidad para preparar los platos más deliciosos ¡a precios increíbles! Haz tu pedido cómodamente llamándonos o a través de Whatsapp. LLAMAR AHORA WHATSAPP

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las mejores ofertas de carne

Lotes Hermanos MG, las mejores ofertas de carne pensadas para todo tipo de familias

Variedad, ahorro y sabor Nuestra filosofía desde nuestros inicios, es muy clara. Sólo tenemos un objetivo: ofrecer productos de máxima calidad a precios altamente competitivos. Es por esto que desde hace varios años hemos implantado una forma de ofrecer nuestros productos en la que se concentra todo lo que nuestros clientes buscan. Si ya nos conoces, sabrás que estamos hablando de nuestros Lotes, las mejores ofertas de carne que cada semana te preparamos en Hermanos MG. Dentro de ellos puedes encontrar varios tipos, como los «Especial Ibérico» o los «Especial Ahorro». Pero en nuestro objetivo de mejorar y satisfacer a todos, ahora lanzamos un nuevo formato con el que nos adaptamos a las demandas de nuestros clientes: Los nuevos Lotes COMBO. Las mejores ofertas de carne que se adaptan a ti Dentro de nuestra gran variedad de productos, hemos diseñado una fórmula en la que podemos garantizar las mejores ofertas de carne. Cada semana, evaluamos los precios de nuestros proveedores y confeccionamos lotes con productos variados cuyo valor total sea muy accesible. El resultado son nuestros Lotes Especial Ahorro: Leer más Lote Nº9 Valorado en 0 de 5 Leer más Lote Nº8 Valorado en 0 de 5 Leer más Lote Nº7 Valorado en 0 de 5 Leer más Lote Nº6 Valorado en 0 de 5 Sabiendo que nuestras carnes ibéricas son las que más os gustan, en los últimos meses también hemos elaborado una selección exclusiva con ellas. De esta forma, por un precio muy económico, puedes llevarte una gran variedad de cortes 100% ibéricos de primera categoría. Estos son nuestros Lotes Especial Ibérico: Leer más Lote Ibéricos ⭐ Nº6 Valorado en 0 de 5 Leer más Lote Ibéricos ⭐ Nº5 Valorado en 0 de 5 Leer más Lote Ibéricos ⭐ Nº4 Valorado en 0 de 5 Leer más Lote Ibéricos ⭐ Nº3 Valorado en 0 de 5 Y como siempre queremos mejorar y atender las demandas de nuestros clientes, ahora tenemos una nueva forma de disfrutar de nuestros lotes. Cada semana valoramos los productos que más os gustan y que más os lleváis a casa y así, los combinamos de forma que puedas encontrar todo lo que buscas en un sólo lote, y por supuesto, al mejor precio. Se trata de los nuevos Lotes COMBO Leer más Lote COMBO nº5 «Ahorro Hogar» Valorado en 0 de 5 Leer más Lote COMBO nº4 «Todo Pollo» Valorado en 0 de 5 Leer más Lote COMBO nº3 Valorado en 0 de 5 Leer más Lote COMBO nº2 Valorado en 0 de 5 Como puedes ver, nuestras diferentes categorías de Lotes están pensadas para adaptarse al máximo a las necesidades de cada tipo de familia y de cada época del año. Es por esto que nuestras ofertas van cambiando constantemente. Para estar al día de todos estos cambios te recomendamos que sigas nuestra página o perfil de tu red social favorita: Facebook Twitter Instagram No esperes más! Ven a vernos a Calle Murillo, 27 o si lo prefieres, haz tu pedido a través de Whatsapp al 609 369 785 o llamando al 955 669 345 y te lo llevamos a casa o te lo preparamos para que sólo tengas que venir a recogerlo! Ver dónde estamos

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Especial Navidad de Hermanos MG

LA MÁXIMA CALIDAD PARA TUS CELEBRACIONES Ya están aquí las ofertas especiales en tus productos favoritos para estas fiestas. Ibéricos, elaborados, cortes especiales, chacina… las carnes más exquisitas para saborear tus celebraciones con el sabor más auténtico y por supuesto ¡los mejores precios! Rincón del Ibérico Cortes de cerdo 100% Ibérico Presa Ibérica 19'95€ Carrillada Ibérica 8’99€ Lomo Ibérico 16’50€ Plumilla Ibérica 13’75€ Secreto Ibérico 13’75€ Solomillo Ibérico 16’75€ Rincón del Embutido Ibérico La calidad que no puede faltar en tu mesa Jamón Ibérico Cebo Campo «Tartessos» (+8,5Kg) 160€ Paleta Ibérica Cebo Campo «Tartessos» (+5,5Kg) 82€ Caña de Lomo Cebo Campo «Tartessos» 37’50€ Caña de Lomo Ibérica Bellota «Tartessos» 49’95€ Rincón del Elaborado Casero La calidad que no puede faltar en tu mesa Sin hornear Horneado Cabeza de lomo mechada – 12’60€ Lomo de cerdo relleno 9’50€ 18’50€ Falda de cerdo rellena 9’50€ 18’50€ Pollo relleno 11’50€ 20’75€ Pavo relleno 9’90€ 16’75€ TODOS LOS ELABORADOS SON POR ENCARGO(HASTA EL DÍA 21 PARA NOCHEBUENA Y  HASTA EL DÍA 28 PARA NOCHEVIEJA) Cortes especiales Carnes Premium Lomo Skaret (pieza) 10'90€ Vaca Premium Madurada 36€ Vaca Premium Sidrería 17€ Tomahawk Ternera 15’50€ T-Bone 10’50€ Chuletón Retinto 16’95€ Lotes Embutidos Ibéricos al corte Variados y deliciosos Nº1 200gr. Queso Oveja Añejo 100gr. Jamón Ibérico Cebo 100gr. Caña de Lomo Cebo 12 € Nº2 200gr. Queso Oveja Añejo 100gr. Salchichón Ibérico Cebo 100gr. Chorizo Ibérico Cebo 100gr. Jamón Ibérico Cebo 100gr. Caña de Lomo Cebo 14 € Nº3 200gr. Queso Oveja Añejo 100gr. Salchichón Ibérico Bellota 100gr. Chorizo Ibérico Bellota 100gr. Caña de Lomo Ibérica Bellota 100gr. Jamón Ibérico Cebo 17 € Nº4 200gr. Queso Oveja Viejo 100gr. Caña de Lomo Bellota 100gr. Jamón Ibérico Cebo 14 € Nº5 200gr. Queso Oveja Curado 100gr. Chorizo 100gr. Salchichón 100gr. Caña de Lomo Gran Selección 100gr. Jamón Ibérico corte Legado 10 € BANDEJAS DE CHACINA SURTIDA Además de estos Lotes, también puedes encargar tus bandejas de Chacina Surtida y te la elaboramos a tu gusto desde 10€, 12€, 15€… Haz ya tu encargo!! Ya puedes encargar tus productos favoritos del Especial Navidad para que no te falte la máxima calidad en tus celebraciones. Ven a nuestra tienda en Calle Murillo, 27 (Dos Hermanas, Sevilla) o haz tu pedido por teléfono:   955 669 345 ¡¡LLAMAR AHORA!! 609 369 785 ¡¡ABRIR WHAT’SAPP!! Horario Especial Navidad Abrimos todos los días laborables mañana y tarde De 9 a 14h y de 17:30 a 20:30h Sábado 24 de Diciembre De 9h a 14h Sábado 31 de Diciembre De 9h a 14h Jueves 5 de Enero De 9h a 14h

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3 recetas de rechupete para cocinar muslos de pollo

El pollo es un producto que utilizamos mucho en nuestras casas. Tanto entero como despiezado es un ingrediente fantástico. Hoy queremos darle el protagonismo a las patas de este animal con estas 3 recetas fáciles y rápidas para cocinar muslos de pollo. Muslos de pollo con manzana y frutos secos Ingredientes 4 muslos de pollo1 manzana6 ciruelas pasas sin hueso12 pasas de uva o arándano2 cucharadas soperas de piñones1 cucharada de almendras fileteadas1 cebolla1 puerro1 vaso de caldo de polloUn chorreón de vino dulce Tiempo de cocción: 1h Raciones: 2 personas Dificultad: Fácil Preparación paso a paso Limpiamos los muslos retirando si tuvieran algún plumón o quemándolos en el fuego y los marcamos en una fuente apta para horno, hasta conseguir que queden ligeramente dorados. Reservamos los muslos y freímos a fuego lento la cebolla y el puerro picados finos hasta que se empiecen a caramelizar. Reintegramos los muslos y los metemos al horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo. Hidratamos las ciruelas y las pasas en agua templada. Cuando los muslos lleven 20 minutos en el horno, añadimos las ciruelas, las pasas, las almendras fileteadas y los piñones, dando la vuelta a las piezas de pollo para que se doren por el otro lado. Incorporamos también el caldo y el vino dulce y dejamos que el pollo se cocine durante otros 20 minutos. Al ir girando las tajadas de pollo, conseguiremos que se vayan dorando de forma uniforme mientras se cocinan y toman los sabores de todos los ingredientes. Pelamos la manzana y la cortamos en gajos, para que parezcan patatas de guarnición. Las incorporamos a nuestro asado y giramos de nuevo las tajadas de pollo. Dejamos otros diez minutos y gratinamos otros tres minutos más para que las manzanas que ya estarán bien asadas tomen un color dorado. Truco: Puedes acompañar esta receta con una ensalada o un entrante ligero, tienes un menú bien completo para un almuerzo de temporada. Muslos de pollo a la cerveza negra Ingredientes 4 muslos de pollo1 cebolla1 cerveza negraSal al gusto Tiempo de preparación: 1h 20min Raciones: 2 personas Dificultad: Fácil Preparación paso a paso Para hacer estos muslos de pollo a la cerveza negra, vamos a utilizar el horno, donde quedarán muy tiernos. Lo primero, salpimentamos bien y doramos los muslos de pollo en una sartén para que queden bonitos por todas sus caras. Mientras se hace el pollo, picamos la cebolla y la pochamos a fuego lento, hasta que esté bien blandita, pero sin que llegue a tomar color. En esta operación tardaremos unos 20 minutos. Entre tanto, habremos puesto a precalentar el horno a 200ºC. En una fuente de horno, colocamos la cebolla pochada formando una cama. Sobre ella colocamos los cuatro muslos de pollo, alternando su posición para que queden bien y tengan espacio suficiente para hornearse. Servimos la cerveza negra sobre el conjunto y metemos al horno la fuente, dejando que el guiso se cocine durante 40 minutos. Al cabo de 20 minutos cuando el pollo se haya dorado por una cara, podemos darle la vuelta para que se dore por el otro lado. Sacamos y decoramos con un ramillete de salvia fresca para que le aporte un extra de aroma. Truco: La guarnición ideal de esta receta son unas patatas fritas, aunque también puedes acompañar con arroz cocido en blanco. Muslitos de pollo al horno con salsa barbacoa Ingredientes 4 muslos de pollo1 cucharadita de pimentón dulce½cucharadita de pimentón picante½cucharadita de cebolla en polvo15 ml de miel15 ml de vinagre balsámico30 ml de kétchup o salsa de tomate2 dientes de ajo muy picadostomate concentrado5 ml de salsa Worcestershire50 ml de caldo de pollopimienta negra molidasal y aceite de oliva virgen extra. Tiempo de preparación: 50 min Raciones: 2 personas Dificultad: Fácil Preparación paso a paso Precalentar el horno a 180 ºC. Secar el pollo con papel de cocina y retirar los posibles restos de plumas o exceso de grasa. Dejar atemperar unos instantes. Batir en un cuenco todos los ingredientes de la salsa y reservar. Salpimentar el pollo y aderezar con el ajo granulado, el pimentón dulce y el picante. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén o cazuela, mejor si se puede llevar luego al horno -tipo skillet de hierro fundido y dorar los muslitos, unos 3-4 minutos por cada lado. Llevar a una fuente -si no se puede usar la sartén- y agregar la salsa por encima, mezclando bien. Tapar y hornear durante 20 minutos. Destapar, girar las piezas, volver a tapar y hornear 15-20 minutos más. Retirar el pollo y mantener en una fuente tapada. Desglasar la salsa que ha quedado añadiendo agua o vino blanco, si fuera necesario, al fuego. Cocer removiendo sin parar rascando el fondo con una cuchara o espátula de madera, hasta que espese. Servir el pollo con esta salsa reducida por enicma. Disfruta con sabores auténticos ¡y ahorra! Con Hermanos MG, que tus recetas de pollo sorprendan a todos es más fácil de conseguir. Gracias a nuestros #lotes y ofertas especiales tendrás la materia prima de más calidad para tus recetas ¡a precios increíbles! Haz tu pedido cómodamente llamándonos o a través de Whatsapp. LLAMAR AHORA WHATSAPP

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carne de cerdo ibérico

Carne de cerdo ibérico, un tesoro gastronómico

Más allá de la carne curada, como el jamón o el chorizo, la carne de cerdo ibérico fresca es un auténtico manjar. Siempre que se habla del cerdo ibérico, lo que más se viene a la cabeza es el exquisito jamón, las paletas, el lomo y demás encurtidos. Además de estas valiosas piezas, el cerdo ibérico nos ofrece cortes de carne fresca que son de por sí, sin ningún aderezo, verdaderos tesoros culinarios. Características de la carne de cerdo ibérico La carne ibérica es la que procede del cerdo de raza ibérica, con un sabor y un textura que la hacen única en el mundo. Se trata de una carne mucho más sabrosa y suave, de calidad excepcional y muy jugosa. Tanto es así, que no es difícil diferenciarla de la de otros tipo de cerdo: a simple vista, su característica más especial es la formación de vetas de grasa. Además, en comparación con la carne fresca de cerdo blanco, la carne de cerdo ibérico es más oscura debido a sus tonos rojizos, encontrando el contraste con las finísimas vetas de grasa blanca. Carne saludable Al contrario de lo que se cree, la carne de cerdo ibérico posee una amplia variedad de propiedades nutriocionales muy beneficiosas para nuestra salud. Esto es así gracias a sus ácidos grasos, que propician un aumento del HDL (colesterol beneficioso) y reducen el LDL (colesterol malo). Este aspecto es especialmente beneficioso para el sistema cadiovascular. Además, este tipo de carne es una gran fuente de proteína y potasio y aporta una gran cantidad de vitaminas: la tiamina, vitamina B6, niacina, rivoflavina y vitamina B12. Todas ellas necesarias para mantener y conseguir una correcta salud en los tejidos que componen nuestro cuerpo. De esta forma, a esto debemos sumar su alto contenido en minerales como el hierro, zinc, fosforo, magnesio y potasio, necesarios a la hora de mantener unos correctos biorritmos corporales. Cortes ibéricos Si como dice el refrán, «del cerdo se aprovechan hasta los andares», del cerdo ibérico además de aprovechar, disfrutamos de auténticos manjares con sus diferentes cortes. Entre ellos, hay algunos más populares que otros, como el solomillo o la presa, pero existe una amplia variedad de opciones. ¿A qué esperas para probarlo? Si crees que disfrutar de la carne ibérica más rica es caro, te equivocas! Con los Lotes de Hermanos MG podrás degustar los cortes más deliciosos a precios sin competencia. Máxima calidad para toda la familia! Lotes Ibéricos Valorado en 0 de 5 Lote Ibéricos ⭐ Nº5 Valorado en 0 de 5 Lote Ibéricos ⭐ Nº4 Valorado en 0 de 5 Lote Ibéricos ⭐ Nº3 VER TODOS LOS LOTES Ven a vernos a Calle Murillo, 27 o si lo prefieres, haz tu pedido a través de Whatsapp al 609 369 785 o llamando al 955 669 345 y te lo llevamos a casa o te lo preparamos para que sólo tengas que venir a recogerlo! ¡Te esperamos! Ver dónde estamos

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Nuevas croquetas caseras ¡¡Sin gluten y sin lactosa!!

Descubre las nuevas croquetas ¡¡aptas para tod@s!! Todo el mundo merece poder disfrutar de unas auténticas croquetas. En Hermanos MG trabajamos cada día con el objetivo de que tod@s puedan disfrutar de la máxima calidad y el sabor más auténtico. Por eso, no podemos olvidarnos de aquellas personas que padecen algún tipo de intolerancia o alergia alimentaria. Poco a poco vamos introduciendo productos elaborados con ingredientes de máxima calidad, libres de una larga lista de alérgenos. Es el ejemplo de estas nuevas croquetas caseras. Te lo contamos todo sobre ellas en este post: Croquetas de jamón ibérico Deliciosas y cremosas, elaboradas con ingredientes de máxima calidad, como el jamón ibérico. SIN GLUTEN SIN LACTOSA SIN HUEVO NO CONTIENE NINGUNO DE ESTOS ALÉRGENOS: Gluten • Crustáceos • Huevos • Pescado • Cacahuetes • Soja • Frutos De Cascara • Apio • Mostaza • Granos de Sésamo • Dióxido de Azufre y Sulfitos • Altramuces • Moluscos VER PRODUCTO Croquetas de marisco Auténticas delicias de marisco que sorprenderán a los paladares más exigentes SIN GLUTEN SIN LACTOSA SIN HUEVO NO CONTIENE NINGUNO DE ESTOS ALÉRGENOS: Gluten • Huevos • Pescado • Cacahuetes • Soja • Frutos De Cascara, Apio • Mostaza • Granos De Sésamo • Altramuces • Moluscos VER PRODUCTO Croquetas de setas Una alternativa saludable y 100% vegana SIN GLUTEN SIN LACTOSA SIN HUEVO VEGANO NO CONTIENE NINGUNO DE ESTOS ALÉRGENOS: Gluten • Crustáceos • Huevos • Pescado • Cacahuetes • Soja • Lácteos • Frutos De Cáscara • Apio • Mostaza • Granos de Sésamo • Dióxido de Azufre y Sulfitos • Altramuces • Moluscos VER PRODUCTO Disfruta con sabores auténticos ¡y ahorra! Con Hermanos MG tienes la calidad que siempre has querido para ti y tu familia, a precios increíbles. Una gran variedad de productos aptos para todos los gustos y necesidades y propuestas diseñadas para garantizarte el máximo ahorro. Haz tu pedido cómodamente llamándonos o a través de Whatsapp. LLAMAR AHORA WHATSAPP

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carne madurada

Carne madurada, qué es y por qué todo el mundo habla de ella

La calidad de una pieza de carne tiene mucho que ver con su origen, pero con la maduración de la carne se abre un nuevo abanico que completa esa cadena. Desde hace varios años hemos sido testigos de un auge en Europa de la carne madurada. Descubre por qué esta nueva corriente es la favorita de los amantes del buen comer. ¿Qué es la carne madurada? La maduración de la carne es un proceso natural que consiste en someter la carne a un periodo de reposo que supone la pérdida de humedad. El objetivo es ganar terneza y potenciar su sabor. Normalmente, la fase de maduración de la carne requiere entre 15 y 30 días, suficiente tiempo como para que las fibras musculares de la pieza se rompan. El resultado es una textura exquisitamente suave y cremosa. Tipos de maduración Existen dos métodos para madurar la carne: la maduración húmeda y la maduración en seco o dry aged (temperatura y atmósfera controladas) siendo ésta última la más utilizada en Europa. De esta forma, el proceso de maduración de la carne exige un equipamiento de cámaras especiales, así como condiciones de ventilación, humedad y temperatura. Todos estos aspectos son cuidadosamente controlados y requieren conocimientos técnicos, por lo que es imposible realizarlo en casa. Beneficios de la carne madurada Entre los beneficios obtenidos tras el proceso de maduración, destacan: • La carne se vuelve más tierna.• Exalta el aroma y sabor natural de la pieza.• Se incrementa la capacidad de retención de agua y obtenemos una carne más jugosa. Por qué tienes que probarla La calidad de la carne depende de muchos factores que se inician con la alimentación del ganado, pasando por la calidad de vida del animal, la temperatura de almacenamiento de la carne… Pero el proceso solo está completo con la maduración de la carne, fase insustituible a la hora de sacarle el máximo provecho a la pieza. El proceso de maduración de la carne implica una espera adicional. Pero en lugar de ser pérdida de tiempo, es indiscutible ganancia en complejidad de sabores y aromas, en matices y ternura. Cualquiera que se reconozca como un carnívoro genuino debería probar la carne madurada. Ahora tienes una oportunidad increíble de probar la carne madurada con nuestras Chuletas de Vaca PREMIUM, maduradas Okelan® y con denominación y calidad certificadas, como siempre al mejor precio!! Cómo preparar tu chuleta de vaca PREMIUM madurada de Okelan® Con estos consejos de los expertos en carnes maduradas denuestra firma de confianza conseguirás el punto perfecto. PREPARACIÓN PREVIA Antes de cocinar la chuletas es aconsejable sacarlas del refrigerador para que se atemperen, al meno durante 3 horas. De esta misma forma, si vas a prepararlas a la parrilla es importante elegir el carbón adecuado. Nuestra recomendación es usar carbón de encina, ya que aporta un agradable aroma, tiene gran poder calorífico y prende con facilidad. ¿PLANCHA O PARRILLA? Seguro que se te ocurren muchas formas de degustar esta maravillosa carne pero las más adecuadas son a la plancha o a la parrilla. Si eliges la parrilla, espera a que el fuego esté vivo y coloca la chuleta directamente sobre ella. Si prefieres la plancha, espera a que esté bien caliente y coloca la chuleta por el costado de la parte grasa. De esta forma conseguiremos que se funda una pequeña parte de la grasa, evitando el uso de aceite. CONSEJOS DE PREPARACIÓN En ambos casos, plancha o parrilla, siguiendo estos consejos conseguirás un resultado a la altura de los mejores restaurantes: Cubrir la chuleta con sal marina gruesa, preferiblemente algo húmeda. Sellar la carne a fuego fuerte. Este proceso es muy importante, ya que permite que los jugos de la pieza permanezcan en su interior, manteniendo así su jugosidad. Una vez que la parte expuesta está totalmente sellada, retiramos toda la sal sobrante, le damos la vuelta y repetimos el proceso.   ¡Que no se te adelanten! Este verano, sorprende a tod@s con algo realmente especial y prepárate para disfrutar del sabor más auténtico, con buenas brasas y buena compañía. ¡Te esperamos! Ver dónde estamos

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