Elaborados caseros de Hermanos MG ¡¡No podrás resistirte!!

En Hermanos MG elaboramos nuestros propios productos, siguiendo las recetas tradicionales a la vez que innovamos en la creación de nuevas propuestas.

Usamos métodos artesanos y, como base de todas las recetas, nuestras carnes. Máxima calidad en todos los ingredientes, sólo de esta manera se consiguen los elaborados más ricos!!

Desde una gran variedad de croquetas de bacalao, puchero, jamón…, hasta creaciones propias como las burguer pizzas o la gran novedad de esta temporada: los pasteles de carne especiales.

En estos pasteles se unen los métodos tradicionales de elaboración con la innovación en la mezcla de ingredientes:

Pastel de ternera con cebolla caramelizada y rulo de cabra

Pastel de ternera con cebolla caramelizada
y rulo de cabra

Pastel de carne con tres quesos y panceta

Pastel de carne con tres quesos y panceta

Pastel de carne con cebolla caramelizada y mozzarella

Pastel de carne con cebolla caramelizada y mozzarella

¿Cómo cocinar los pasteles de carne?

¡¡Es muy sencillo!!

Tienes varias posibilidades para cocinarlos:

  • Al horno

Precalienta el horno a 180º e introduce el pastel durante 35 o 40 minutos.

  • Al grill o barbacoa

A fuego lento, durante unos 20 minutos.

  • A la cazuela

Introduce el pastel en una cazuela de barro y déjalo cocer tapado.
Cuando esté al punto deseado, recomendamos poner al horno a máxima temperatura para dorar el exterior.

¡¡Riquísimo!!

Descubre nuestra gran variedad de Elaborados Caseros en esta sección VER TODO

Haz ya tu pedido y te los llevamos a casa! O ven a vernos a nuestras tiendas de calle Murillo, 27 o calle Monzón, 17 (Berrocash).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Al continuar navegando consideramos que aceptas su uso.    Más información
Privacidad