En Hermanos MG elaboramos nuestros propios productos, siguiendo las recetas tradicionales a la vez que innovamos en la creación de nuevas propuestas.
Usamos métodos artesanos y, como base de todas las recetas, nuestras carnes. Máxima calidad en todos los ingredientes, sólo de esta manera se consiguen los elaborados más ricos!!
Desde una gran variedad de croquetas de bacalao, puchero, jamón…, hasta creaciones propias como las burguer pizzas o la gran novedad de esta temporada: los pasteles de carne especiales.
En estos pasteles se unen los métodos tradicionales de elaboración con la innovación en la mezcla de ingredientes:
Pastel de ternera con cebolla caramelizada
y rulo de cabra
Pastel de carne con tres quesos y panceta
Pastel de carne con cebolla caramelizada y mozzarella
¿Cómo cocinar los pasteles de carne?
¡¡Es muy sencillo!!
Tienes varias posibilidades para cocinarlos:
- Al horno
Precalienta el horno a 180º e introduce el pastel durante 35 o 40 minutos.
- Al grill o barbacoa
A fuego lento, durante unos 20 minutos.
- A la cazuela
Introduce el pastel en una cazuela de barro y déjalo cocer tapado.
Cuando esté al punto deseado, recomendamos poner al horno a máxima temperatura para dorar el exterior.
¡¡Riquísimo!!
Descubre nuestra gran variedad de Elaborados Caseros en esta sección VER TODO
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