Menú de los Enamorados

Menú de los Enamorados

Se acerca el día de los enamorados y nosotros queremos ayudarte a preparar una velada muy especial, donde compartir el sabor de los platos hechos con tanto amor y por supuesto con ingredientes de primera calidad, de eso nos encargamos nosotros.

Para vuestra noche romántica os hemos preparado un menú superfácil de hacer, muy económico y para chuparse los dedos. Ya verás qué rico

Entrantes:

Surtido de ibéricos: jamón, lomo, salchichón y chorizo.
Surtido de quesos: una selección de nuestros mejores quesos.
Fritos variados: miniserranitos, croquetas de gambas, croquetas de jamón y triángulos de atún
Plato principal: Muslos de pollo rellenos.

Ingredientes:

  • 2 exquisitos muslos de pollo rellenos preparados por nuestras carniceras
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 pimientos verdes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 hoja de laurel

Elaboración:

Comienza picando la cebolla y la zanahoria y con un chorrito de aceite póchalas en la sartén.

Retira la verdura y dora los muslos. Cuando ya estén doraditos les incorporas la verdura pochada, el vino blanco, la hoja de laural y lo ajustas de sal (mejor que te quedes cort@ pues al reducir el líquido puede quedar salado). Lo tapas todo y lo pones a guisar durante unos 20 minutos a fuego lento. Pasado ese tiempo retira los muslos y el laurel de la sartén y resérvalos.

Todo lo demás tritúralo con la ayuda de una batidora, cuelaló y obtendrás una salsa muy rica que reservamos para emplatar. El siguiente paso es cortar los pimientos en juliana y freirlos en una sarten también con un chorrito de aceite, luego los escurres bien y los sazonas.

Y ahora llega el momento de emplatar: A mi me gusta cortar los muslos en taquitos que quedan más elegantes, lo salseas y lo acompañas con los pimientos.

Es un plato sencillo y de rechupete. Y de postre, un clásico, sencillo, refrescante y afrodisiaco: fresas con nata